Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Реванш не состоялся

26.11.2017, 22:03      Новости Воскресенска

Воскресенцы вновь уступили сопернику из Казани

Первый период хозяевам не удался: стартовый натиск соперник сдержал (можно отметить атаки в исполнении Александра Куваева и Никиты Шацкого). А затем методично стал искать пути к воротам «Химика». До поры до времени острые передачи казанцев не доходили до адресата, но подопечные Айрата Кадейкина по ходу матча «изменили настройки» и добились успеха. Цели достигла атака на 9-й минуте поединка, когда несколько точных передач в чужой зоне поставили в тупик оборону желто-синих. Несильный, но точный бросок Артема Расулова достиг цели.

Казанцы умело выстроили редуты, раз за разом сводя на нет все старания хозяев в атаке. Защита гасила порывы желто-синей дружины, перемещая борьбу в углы площадки Отметился мощным щелчком в створ Артем Аляев, но для взятия ворот даже его пушки пока не хватило.

Второй отрезок матча оба коллектива начали куда более резво: атаки волнами шли то на одни, то на другие ворота. Близок к успеху был все тот же Артем Аляев, но Максим Сидоров надежно прикрыл ближний угол. Хозяева запомнились несколькими выходами «два в одного», но соперник находил противоядие этим быстрым уколам. Ввязываясь в серьезную борьбу в зоне атаки «Химик» несколько раз обострял игру. К примеру Евгений Орлов на экваторе матча в одиночку доставил шайбу до ворот «Барса», но к взятию ворот это не приводило.

И все же подопечные Дмитрия Вершинина были вознаграждены за старание: все тот же Евгений Орлов нашел открытого Михаила Жолобова и нападающий не сплоховал, отправив шайбу точнехонько в угол – 1:1. К сожалению, равный счет на табло продержался менее минуты. В схожей атаке отличились уже гости, когда с передачи Артема Расулова брешь в воротах «Химика» нашел Антон Савельев.

Третий период хозяева провели в бесплодных атаках. А вот «Барсу» удача улыбнулась, когда после серии рикошетов шайба в третий раз оказалась в воротах «Химика». Желто-синие рук не опустили, и даже проигрывая в 2 шайбы, заменили вратаря на 6 полевого игрока за 54 секунды до сирены. К желаемому результату, это, однако, не привело – 1:3, домашнее поражение «Химика».

26 ноября

г. Воскресенск, ЛД «Подмосковье» им. Н.С. Эпштейна

1500 зрителей

ХК «Химик» – «Барс» – 1:3 (0:1,1:1,0:1)

Голы:

0:1, Артем Расулов (Денис Цуканов, Антон Савельев, 08:09),

1:1, Михаил Жолобов (Евгений Орлов, 37:42),

1:2, Антон Савельев (Артем Расулов, Никита Сошнин 38:44),

1:3, Артем Расулов (Тарас Елисеев, 41:07)

ХК «Химик»: Александр Трушков (0:00 – 59:06); Александр Комаристый – Глеб Шашков – Александр Куваев; Константин Фомичев – Артем Аляев (2); Владимир Королев – Александр Кузнецов – Евгений Орлов; Всеволод Сорокин – Николай Богомолов; Никита Шацкий – Илья Кляузов (2) – Илья Павлюков; Кирилл Свиязов – Виталий Демаков; Кирилл Смирнов – Олег Губин – Вадим Шутов, Михаил Жолобов.

«Барс»: Максим Сидоров; Денис Голубев – Александр Редков – Дмитрий Архипов, Марк Марин – Денис Цуканов (2); Артем Осипов – Артем Галимов – Артем Валеев, Андрей Виноградов – Константин Лучевников; Никита Сошнин – Тарас Елисеев – Артем Расулов, Антон Савельев – Эдуард Васильев; Рузаль Галеев – Дмитрий Литвинов (2) – Денис Шинкаренко, Дмитрий Мужиков – Николай Богатов.

Картинка для анонса: Array

Источник: www.voskrhimik.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования