Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Химик» не отыграл гандикап в две шайбы

15.12.2017, 6:05      Новости Воскресенска

Продлить серию побед в Нефтекамске не удалось

С первых секунд матча «Химик» был вынужден обороняться: нарушение у воскресенцев зафиксировали уже на 31 секунде. С формулировкой «задержка клюшки соперника» в штрафной бокс отправился Константин Фомичев. Хозяева, засучив рукава, набросились на ворота гостей. Этот стартовый напор в большинстве подопечные Вячеслава Козлова выдержали, а в равных составах организовали молниеносную атаку, где с идеальной позиции мощно и точно нанес бросок Александр Куваев – 1:0.

Гол охладил атакующий порыв хозяев, игра выровнялась. Свой шанс «Торос» дождался в середине стартового периода, когда в ходе 32 секунд удалось не только сравнять счет, но и перевернуть ход поединка в свое русло. На этом злосчастия «химиков» не закончились: на 15 минуте матча хозяева увеличивают отрыв до двух шайб в большинстве – 3:1.

После перерыва желто-синие показали, что способны держать удар: место в воротах по-прежнему занял Александр Трушков, а нападение воскресенцев раз за разом создавало напряжение. Успех принесла игра в большинстве, хотя формально шайба побывала в воротах «Тороса» в равных составах. Звено Орлов-Шутов-Шашков устроило затяжной штурм. В «карусели» вокруг чужих ворот наиболее успешными оказались Дмитрий Юдин и Глеб Шашков. Защитник желто-синих дал идеальный пас в клюшку на дальнюю штангу, а Глеб в такой ситуации не промахнулся – 3:2.

Второй игровой отрезок остался за «Химиком» и по игре, и по счету, вот только «гандикап», предоставленный хозяевам в первом периоде, отыграть все же не удалось.

Третий период прошел в обоюдоострых атаках, но большего добиться ни одной из сторон не удалось. Воскресенцам, к сожалению, не помог ни тайм-аут, ни штурм последних секунд.

«Торос» (Нефтекамск) – «Химик» (Воскресенск) – 3:2 (3:1, 0:1, 0:0)

14 декабря. Нефтекамск. 1500 зрителей

Голы: 0:1 Куваев (Кузнецов, 3.51),

1:1 Джиошвили (Постников, 12.09),

2:1 Баранов (Дуюровский, 12.41),

3:1 Бусаров (Гиматов, Цулыгин, 14.59, бол.),

3:2 Шашков (Мухин, Юдин, 30.31)

«Торос» (24): Федотов (Хомченко); Гришин (2) – Банников, Дубровский – Емелин – Баранов; Возовик (22) – Бочков, Черкасов – Гордеев – Кузьмин; Цулыгин – Ващенко, Гиматов – Бусаров – Лукин; Постников, Джиошвили – Пименов – Бобылев, Афанасьев.

«Химик» (6): Трушков (Никитин); Фомичев (2) – Аляев, Коротеев (2) – Губин – Квартальнов; Мухин – Юдин (2), Шацкий – Кляузов - Павлюков; Демаков – Степанов, Шутов – Шашков - Орлов; Смирнов – Кузнецов – Куваев, Ли.

Картинка для анонса: Array

Источник: www.voskrhimik.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования